Выставка "ХИМИЯ 2020" в Экспоцентре

Выставка "ХИМИЯ 2020" в Экспоцентре

Раздел: События
26.03.2020
Выставка "ХИМИЯ 2020" в Экспоцентре С 27 по 30 октября 2020 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР» в Москве пройдет 23-я международная специализированная выставка химической промышленности и науки «Химия-2020».

Выставка имеет более чем полувековую историю и по праву считается одним из главных событий химической промышленности. Этот крупнейший отраслевой смотр традиционно собирает наиболее успешные предприятия, цель которых – продемонстрировать последние технологические достижения и инновационные разработки.

Ежегодно в выставке принимают участие около 400 экспонентов более чем из 20 стран. Интерес к выставке проявляют представители самых разных отраслей российской экономики, заинтересованные в применении на своих производствах новейших химических продуктов и технологий.

Ежегодно выставку посещают порядка 16 тыс. человек практически из всех субъектов Российской Федерации и зарубежных стран. Традиционными для выставки «Химия» стали национальные экспозиции Беларуси, Германии, Казахстана, Китая, Франции.

Организаторы выставки стремятся актуализировать экспозицию и деловую программу, чтобы максимально способствовать процессу внедрения новых технологий, распространению передовых практик в отрасли. С 2017 года важной частью деловой программы выставки «Химия» являются сессии по проблемам цифровизации химического производства, в рамках которых представители химических компаний совместно с отраслевыми экспертами и представителями IT-сектора выявляют, как с помощью новых цифровых технологий повысить эффективность управления химическим производством, сделать его более гибким, экономически эффективным и безопасным.

В рамках деловой программы повышенное внимание традиционно уделяется также вопросам экологии и рационального природопользования, внедрению наилучших
доступных технологий.

В 2019 г. в рамках деловой программы выставки была впервые проведена конференция «КорРусХЕМ: современные технологии защиты от коррозии в химической и нефтеперерабатывающей промышленности», вызвавшая большой интерес посетителей и участников выставки. В 2020 г. планируется проведение второй конференции «КорРусХЕМ».

Рост и усложнение отрасли провоцируют повышение потребности компаний в квалифицированных кадровых ресурсах. В качестве ответа на этот запрос на выставке работает Центр подбора персонала. Компании – участники выставки могут проинформировать Центр о своих вакансиях, ознакомиться с резюме соискателей на стенде Центра и, в случае интереса, безотлагательно провести собеседование. Эта услуга для участников выставки бесплатна. Кроме того, в рамках деловой программы предусматриваются круглые столы и консультационные сессии по вопросам развития кадрового потенциала химической промышленности и совершенствования профильного образования.

Календарь событий
Международная выставка «Газ. Нефть. Технологии»
Дата проведения: 15 - 18 сентября 2020 г.
https://gntexpo.ru/
«ЭКВАТЭК-2020»
Курс рубля на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Forex: Курсы валют
EUR/USD0.000.00
Данные на 00:00 мск

Химагрегаты №51 сентябрь 2020 г Версия PDF
  • Российский Нефтегазохимический форум и XXVI Международная выставка «Газ.Нефть.Технологии-2018»
  • «НЕФТЕГАЗ-2019» Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса
  • 17-я Международная выставка PCVExpo «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели»
  • 15-я Международная выставка «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018»
  • 25-я международная специализированная выставка «НЕФТЬ, ГАЗ. НЕФТЕХИМИЯ»
  • 22-я международная выставка химической промышленности и науки
  • Международный симпозиум «Компрессоры и компрессорное оборудование» (Санкт-Петербург)
  • «Конференция INTRA-TECH» (Санкт-Петербург)
  • 14-й Российский Нефтегазовый Конгресс / RPGC 2018
  • 16-я Международная выставка «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2019
  • 16-я Международная выставка «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели»
  • Pinkov Sports Projects
  • Башкирская Ассоциация Экспертов
  • Российский Нефтегазохимический форум «Газ.Нефть.Технологии-2019»