Три проекта из УрФО отмечены экспертами УРАЛХИМ
Разработка проектной и конструкторской документации

Три проекта из УрФО отмечены экспертами УРАЛХИМ

Раздел: События
26.11.2018

23 ноября на площадке Инновационной инфраструктуры УрФУ прошла презентационная сессия для проектов из Уральского федерального округа, участвующих в отраслевом конкурсе «УРАЛХИМ – ЭЛЕМЕНТ РОСТА». Этот конкурс направлен на поиск инновационных решений в области агрохимии и земледелия.

Представитель компании «Уралхим» высоко оценил общий уровень стартапов.

«Я очень впечатлен. Сегодня участники подняли фундаментальный пласт вопросов. Я рад, что на тот запрос, который мы сформулировали, отозвались серьезные ученые и разработчики. Из восьми проектов – три оказались очень сильными и перспективными. У них есть задел и нацеленность на решение кардинальных задач и преодоление технологических барьеров», - отметил руководитель управления форсайт – исследований АО «ОХК «УРАЛХИМ» Алексей Кушнер.

В рамках конкурса прошло уже несколько презентационных сессий. Лучшие проекты конкурса получат экспертную поддержку АО «ОХК «УРАЛХИМ», одного из лидеров российской химической промышленности, а также возможность показать себя отраслевому сообществу и шанс реализовать проекты вместе с крупнейшим игроком индустрии на международном уровне.

Напомним, конкурс «УРАЛХИМ – ЭЛЕМЕНТ РОСТА» проводится среди проектов, направленных на поиск инновационных решений в области сохранения почв и растений, разработку удобрений будущего, комплексные и гибридные технологии питания растений и цифровые решения в области сельского хозяйства.

Прием заявок продлен до 16 декабря. Подробнее о конкурсе, перспективных темах для проектов и условиях участия можно узнать на сайте smarthim.ru. Там же можно подать заявку на участие.

Контакты для справок и дополнительной информации: smarthim@accelerator-urfu.ru , +7(965)526-63-62.

 


Разработка проектной и конструкторской документации
Календарь событий
Выставка НЕФТЕГАЗ-2024
Дата проведения: 15.04-18.04.2024
https://www.neftegaz-expo.ru


 
Химагрегаты №65, март 2024 Версия PDF