СИМЕНС: приводы для шаровых кранов GLD161.9E

СИМЕНС: приводы для шаровых кранов GLD161.9E

Раздел: Машиностроение
05.12.2017
СИМЕНС: приводы для шаровых кранов GLD161.9E

Департамент «Автоматизация и безопасность зданий» компании «Сименс» анонсирует выход новых приводов для шаровых клапанов GLD161.9E.

GLD161.9E – приводы для шаровых клапанов на 8 Нм с управляющим сигналом 0(2)…10 В, питанием AC/DC 24 В и временем открытия – 30 с. Подходят для шаровых клапанов с внутренней и наружной резьбой от DN15 до DN50.

Приводы шаровых клапанов нового типа имеют более низкий крутящий момент, что позволяет экономить энергию и затраты на оборудование. На корпусе шаровых клапанов имеются схема подключения и специальные цветовые маркировки кабеля, благодаря чему стал возможным простой и быстрый ввод в эксплуатацию оборудования. Более того, байонетный тип соединения, не требующий дополнительных инструментов для монтажа привода, также облегчает работу. А бесщеточные, надежные двигатели постоянного тока гарантируют надежную эксплуатацию независимо от загрузки.

Преимущества:

- экономия энергии и денег благодаря двигателям с низким энергопотреблением и высокой точностью позиционирования;
- простой, беспроблемный и быстрый ввод в эксплуатацию благодаря имеющейся на корпусе схеме подключения и специальным цветовым маркировкам кабеля для простого и безошибочного подключения, а также байонетному монтажу;
- гибкость благодаря рабочему напряжению AC/DC 24 В, сигналу позиционирования 0(2)..10 В, времени открытия 30 с и адаптации под нужды заказчика OEM (например, длина кабеля);
- защита инвестиций благодаря прочному, бесщеточному мотору постоянного напряжения (BLDC)

Приводы шаровых клапанов GLD161.9E уже доступны для заказа.

Комбинация приводов и клапанов линейки представлена в официальном уведомлении.


armavest.ru

 


Календарь событий
Конгресс по нефтепереработке и нефтехимии: Россия и СНГ 2021
Дата проведения: 20-21 сентября 2021
https://bit.ly/35u1R8n
Искусство Речи paranova.ru

Химагрегаты №53 март 2021 г Версия PDF